lunedì 25 ottobre 2010

Halloween

Allora, partiamo dal fatto che non sono per niente una fanatica di questa festa che, tra l'altro, non sento neppure come festa. Ma una cosa la devo proprio ammettere: vado pazza per le decorazioni che accompagnano questa ricorrenza americana.
Così eccovi qualche idea:
la novità di quest'anno che mi piace da pazzi è questo scheletro realizzato con la fustella della bigshot. E' bello grandino e completamente snodabile.

Qualche anno fa, per sperimentare con il CraftRobo, avevo realizzato queste due lanterne che ancora oggi mi danno parecchia soddisfazione a guardarle




Per finire volevo mostrare anche queste piccole graffette decorate: semplici, veloci e simpatiche.


Le ho fatte realizzare durante il corso di halloween da Impronte d'Autore e mi sembra siano piaciute.
Basta davvero poco:
- timbri tema halloween, qui ho usato il set clear Trick or Treat della Stampendous ed il timbro happy halloween di Impronte d'Autore.
- carta coriandolo un po' grammata su cui timbrare
- del bazzill in tinta
- due perforatori tondi di due diametri differenti + una nestabilities scallopp
- del biadesivo spessorato per tenere insieme il tutto.



5 commenti:

  1. La festa, devo dire, non la sento nemmeno io, ma a quanto pare, tra i bambini, è molto di moda... In ogni caso, complimenti per le decorazioni, sono carinissime e le graffettine sono splendidissime, semplici e d'effetto proprio come piace a me!

    RispondiElimina
  2. le lanterne fanno una scena incredibile!!!
    belle belle!
    brava anna :-)

    RispondiElimina
  3. Anche io non la sento come festa.. ma che dire.. i miei nipotini impazziscono!!!
    Grazie per queste idee carinissime!

    RispondiElimina
  4. Ciao Annalisa, sono Claudia e ho partecipato al tuo corso sui biglietti in movimento di sabato. Volevo farti i complimenti: il corso è stato bellissimo e questo blog è fantastico!
    Grazie
    Ciao

    RispondiElimina
  5. Ciao Annalisa, grazie per averci dato il pdf con le immagini di halloween,la lanterna di sabato mi è piaciuta molto e ne approffitto per preparare anche queste.
    Laura

    RispondiElimina