domenica 20 gennaio 2013

MAN vs FOOD secondo me


Che io sia una mangiona si sa... che abbia una preferenza per la carne non lo posso negare. Così, quando in una delle trasmissioni più colesteroliche che abbia mai visto: Man Vs Food, abbiamo visto questo "hamburger speciale"  non abbiamo potuto fare a meno di provare a farlo.
Ma dov'è la particolarità?
A parte la dimensione e di conseguenza il peso, sta nel fatto che il formaggio non è sopra la carne ma dentro!
Come si vede dalla fotina qua sotto.

Noi l'abbiamo fatto così:
partendo da due hamburger freschi
che vengono schiacciati ben bene in modo da farli diventare alti circa mezzo centimetro
su uno dei due mettiamo un po' di senape
dei pezzettini di formaggio, noi abbiamo optato per due tipi differenti (anzi nella versione che abbiamo fatto oggi il formaggio era tagliato a pezzettini piccoli piccoli, queste foto sono di qualche settimana fa)
e si chiude il tutto
si schiacciano ben bene i bordi per sigillarlo ed eccolo pronto
Si mette il tutto sulla piastra e intanto l'acquolina cresce
e poi, per le guarnizioni, ci abbiamo messo del nostro
il più semplice è quello del fratellone con solo cipolla, poi il mio abbastanza discreto, "solo" con cipolle e pancetta tesa bella croccante
e quello di Andrea e della mamma con l'aggiunta di pomodoro che come dice Andrea: "spezza"



9 commenti:

  1. CIAO! Io sono una fan dell'hamburger (e non solo di quello), ma il tuo... giuro che lo provo, troppo troppo... tutto!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. si, si, provalo! Anche asenza le guarnizioni esagerate ha il suo perchè!

      Elimina
  2. Ecco..... mi hai fatto venire fame!!!!!!!!!!!!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ahahaha ecco, dopo averlo mangiato, arrivi tranquillamente alla colazione del girono dopo saltando la cena

      Elimina
  3. Adoro gli hamburger e questo, in versione "sana" casalinga, è spettacolare!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. si guarda, almeno sai cosa c'è dentro! Volendo esagerare, ed avendo più tempo, puoi anche farti l'hamburger partendo dal macinato.

      Elimina
  4. ohh tutti hamburger fan, ci sono un paio di posticini a Milano davvero da provare, ma anche il tuo porcapaletta è una bomba!!!!
    PS. adoro i pasti che poi non mangi a cena, traduzione Non devo cucinare.
    baciii
    ps. indovina? sto fustellando alberi di natale, che qui si gioca di super anticipo yes

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ragazza mia, tu si che ti porti avanti!!! buone fustellate.

      Elimina
  5. ho appena tirato fuori gli hamburger dal freezer, scongelamento veloce al microonde e poi...sano godimento!

    RispondiElimina