lunedì 7 marzo 2011

Brioche

Pin It
Ho visto questo meraviglioso post su Dolci a go go! ed ho pensato che non potevo non provarli.
Quindi domenica, dopo un tentativo fallito sabato (colpa della mia sbadataggine... c'è da non crederci ma ho premuto il tasto sbagliato sulla macchina del pane: ma si può?) domenica ho prestato più attenzione ed ecco il risultato.

La lievitazione mi sembra giusta giusta e non vi sto a dire il profumo e il gusto! Sono ottimi lasciati così oppure tagliati a metà e farciti con un velo di marmellata ( anche se per i miei gusti diventa troppo dolce).

9 commenti:

  1. cottura perfetta, lievitazione perfetta.. che dire... le farai anche per la tua amica ila vero?! :-)

    RispondiElimina
  2. Brioche brioche chi parla di brioche??
    Io sono quella che la voleva la brioche, ma mi sono sempre toccati i frollini tristi.
    baci

    RispondiElimina
  3. Care Ilaria: ma certo che vi devo rifornire di Brioches!!!

    RispondiElimina
  4. annaella sono venute benissimo e poi hai visto pochi senza nessuna fatica:D!!!baci imma

    RispondiElimina
  5. Uh, complimenti!!! Io invece mi sto ancora cimentando con i cupcake...

    RispondiElimina
  6. wwwwoww!
    anche io ho in serbo un post dolce!!!
    Il tuo mi ha fatto venire l'acquolina in bocca... vado subito a vedere la ricettina.
    ELE

    RispondiElimina
  7. Annalisa...ma che meraviglia queste brioches...mmmm...devo provare a farle....in compenso io domenica mi sono cimentata insieme ad Alice a fare una torta decorata con la mmf (copertura coi marshmallow fusi)....è venuta discretamente bene ....ma che lavoraccio!!!!
    Pubblicherò le foto sul mio blog... ciaooo
    Antonella

    RispondiElimina
  8. Ciao, ho trovato il tuo blog molto interessante e ricco di spunti!
    Per questo ti ho assegnato un PREMIO! Vieni a ritirarlo sul mio blog.
    A presto
    maestra Valentina
    http://laclassedellamaestravalentina.blogspot.com/2011/03/sunshine-award.html

    RispondiElimina
  9. Ciao Annaelle,
    la brioche si sposa benissimo con la granita al cioccolato e pistacchio, o cioccolato e fragola.
    Questo è il mio pranzo nel periodo estivo.
    A presto DonatellaM
    P.S. scusami, è la prima volta che passo dal tuo blog, vado a fare un giretto.

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...